※おすすめは赤字下線です...おすすめ

炭火焼(生け簀を完備し、和歌山より直送)

画像の説明
  • 炭火焼
    芯タン ¥3,400
    タン薄切り ¥2,750
    サーロイン ¥5,500
    シャトーブリアン ¥7,150
    フィレ ¥5,700
    焼きしゃぶ ¥5,000
    クラシタ ¥2,500
    ハネシタ ¥3,900
    ハラミステーキ ¥3,300
    ハラミにんにく ¥2,970
    ハラミ ¥2,750
    うちひら ¥2,530
  • 炭火焼 ホルモン
    赤せんまい   ¥1,100
    アゴ芯   ¥700
    上ミノ   ¥1,270
    ミノサンド   ¥1,270
    しま腸   ¥1,430
    ウルテ   ¥880
    焼千枚   ¥1,100
    焼ハチノス   ¥1,100
    焼レバー   ¥1,650
    ※法改正により、レバーは必ず焼いてお召し上がり下さい
    特選ソーセージ   ¥1,100
  • 炭火焼 野菜
    長芋       ¥520
    エリンギ       ¥520
    芽キャベツ       ¥660
    オクラ       ¥520
    万願寺唐辛子       ¥520
    新玉葱       ¥520
    神山しいたけ       ¥770
    ニンニク       ¥550
    自家製さつまあげ       ¥660
    グリーンアスパラ       ¥740
    焼き野菜盛合せ       ¥1,600

お刺身

   特選ユッケ    ¥2,200
   特選うにく    ¥3,300
   牛刺し    ¥2,200
   うにトッピング    ¥1,650
   タン刺し    ¥1,600
   せんまい刺し    ¥1,320
   ハチノス酢みそ    ¥1,320
   刺身盛り合せ3種    ¥3,300
   限定スモークタン    ¥1,650
   ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
   お子様、お年寄りの方、体調の優れない方は生食お控え下さい。

逸品料理

  • 一品
    ナムル 大豆もやし      ¥620
    ナムル ほうれん草      ¥620
    ナムル 盛り合わせ      ¥940
    チャンジャ      ¥880
    キムチ 白菜      ¥740
    キムチ 大根      ¥740
    キムチ 胡瓜      ¥740
    キムチ 盛り合わせ      ¥1,100
  • サラダ
    ちりめんキャベツサラダ   ¥1,250
    新玉葱とクレソンのサラダ   ¥1,100
    水なすとベビーリーフのサラダ   ¥1,200
    チシャ菜    ¥660
  • お食事
    牛しぐれ茶漬け        ¥1,050
    梅茶漬け        ¥1,050
    鮭茶漬け        ¥1,050
    油かすうどん        ¥1,050
    白米        ¥550
    銀シャリ        ¥1,250
    ※炊き上げに20分程かかります
    特製うにく丼       ¥3,300
    特製テールスープ       ¥1,540
    石焼ビビンバ       ¥1,270
    コラーゲンカレー       ¥1,100
    卵スープ       ¥1,100
    わかめスープ       ¥1,100
    名物 菅原冷麺       ¥1,270
    平壌冷麺       ¥1,050
    ※当店の冷麺はそば粉を利用しています
  • デザート
    抹茶のグラニテ     ¥630
    グレープフルーツのグラニテ     ¥630
    シャンパンのグラニテ     ¥630
    バニラアイス     ¥630
    黒豆のアイス     ¥630
    食後のコーヒー     ¥550
  • お土産
    牛肉しぐれ煮       ¥1,100
    ビーフカツサンド       ¥1,650
    特製煮込みハンバーグ       ¥1,650
    特製 焼肉弁当       ¥3,850