※おすすめは赤字下線です...おすすめ
炭火焼(生け簀を完備し、和歌山より直送)
- 炭火焼
芯タン ¥3,400 タン薄切り ¥2,750 サーロイン ¥5,500 シャトーブリアン ¥7,150 フィレ ¥5,700 焼きしゃぶ ¥5,000 クラシタ ¥2,500 ハネシタ ¥3,900 ハラミステーキ ¥3,300 ハラミにんにく ¥2,970 ハラミ ¥2,750 うちひら ¥2,530
- 炭火焼 ホルモン
赤せんまい ¥1,100 アゴ芯 ¥700 上ミノ ¥1,270 ミノサンド ¥1,270 しま腸 ¥1,430 ウルテ ¥880 焼千枚 ¥1,100 焼ハチノス ¥1,100 焼レバー ¥1,650 ※法改正により、レバーは必ず焼いてお召し上がり下さい 特選ソーセージ ¥1,100
- 炭火焼 野菜
長芋 ¥520 エリンギ ¥520 芽キャベツ ¥660 オクラ ¥520 万願寺唐辛子 ¥520 新玉葱 ¥520 神山しいたけ ¥770 ニンニク ¥550 自家製さつまあげ ¥660 グリーンアスパラ ¥740 焼き野菜盛合せ ¥1,600
お刺身
特選ユッケ | ¥2,200 |
特選うにく | ¥3,300 |
牛刺し | ¥2,200 |
うにトッピング | ¥1,650 |
タン刺し | ¥1,600 |
せんまい刺し | ¥1,320 |
ハチノス酢みそ | ¥1,320 |
刺身盛り合せ3種 | ¥3,300 |
限定スモークタン | ¥1,650 |
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。 |
お子様、お年寄りの方、体調の優れない方は生食お控え下さい。 |
逸品料理
- 一品
ナムル 大豆もやし ¥620 ナムル ほうれん草 ¥620 ナムル 盛り合わせ ¥940 チャンジャ ¥880 キムチ 白菜 ¥740 キムチ 大根 ¥740 キムチ 胡瓜 ¥740 キムチ 盛り合わせ ¥1,100
- サラダ
ちりめんキャベツサラダ ¥1,250 新玉葱とクレソンのサラダ ¥1,100 水なすとベビーリーフのサラダ ¥1,200 チシャ菜 ¥660
- お食事
牛しぐれ茶漬け ¥1,050 梅茶漬け ¥1,050 鮭茶漬け ¥1,050 油かすうどん ¥1,050 白米 ¥550 銀シャリ ¥1,250 ※炊き上げに20分程かかります 特製うにく丼 ¥3,300 特製テールスープ ¥1,540 石焼ビビンバ ¥1,270 コラーゲンカレー ¥1,100 卵スープ ¥1,100 わかめスープ ¥1,100 名物 菅原冷麺 ¥1,270 平壌冷麺 ¥1,050 ※当店の冷麺はそば粉を利用しています
- デザート
抹茶のグラニテ ¥630 グレープフルーツのグラニテ ¥630 シャンパンのグラニテ ¥630 バニラアイス ¥630 黒豆のアイス ¥630 食後のコーヒー ¥550
- お土産
牛肉しぐれ煮 ¥1,100 ビーフカツサンド ¥1,650 特製煮込みハンバーグ ¥1,650 特製 焼肉弁当 ¥3,850