炭火焼(生け簀を完備し、和歌山より直送)

画像の説明
  • 炭火焼
    芯タン ¥3,000
    タン薄切り ¥2,500
    焼きしゃぶ ¥4,500
    クラシタ ¥2,300
    ハネシタ ¥3,500
    サーロイン ¥5,000
    フィレ ¥5,200
    シャトーブリアン ¥6,500
    ハラミ ¥2,400
    ハラミステーキ ¥3,000
    うちひら ¥2,300
  • 炭火焼 ホルモン
    赤せんまい   ¥900
    アゴ芯   ¥650
    上ミノ   ¥1,150
    ミノサンド   ¥1,150
    しま腸   ¥1,300
    ウルテ   ¥800
    焼千枚   ¥900
    焼ハチノス   ¥900
    焼レバー   ¥1,500
  • 炭火焼 野菜
    長芋       ¥470
    エリンギ       ¥470
    オクラ       ¥470
    万願寺唐辛子       ¥470
    新玉葱       ¥470
    ニンニク       ¥470
    椎茸       ¥480
    自家製さつまあげ       ¥580
    グリーンアスパラ       ¥670
           ¥850
    焼き野菜盛合せ       ¥1,450

お刺身

   特選ユッケ    ¥2,000
   牛刺し    ¥2,000
   タン刺し    ¥1,600
   せんまい刺し    ¥1,000
   ハチノス酢みそ    ¥1,000
   お刺身盛り合せ    ¥3,000
   ※牛肉の生食には、リスクがございます。
   体調の悪い方やお子様へのご提供は控えさせて頂きます。ご了承下さい。

逸品料理

  • 一品
    ナムル 大豆もやし      ¥570
    ナムル ほうれん草      ¥570
    ナムル 盛り合わせ      ¥850
    キムチ 白菜      ¥670
    キムチ 大根      ¥670
    キムチ 胡瓜      ¥670
    キムチ 盛り合わせ      ¥960
  • サラダ
    ちりめんキャベツサラダ    ¥860
    新玉葱のサラダ    ¥850
    筍とトマトのサラダ    ¥1,050
    チシャ菜    ¥570
  • ごはんもの
    お茶漬け 牛しぐれ      ¥950
    お茶漬け 梅      ¥950
    お茶漬け 鮭      ¥950
    油かすうどん      ¥950
    菅原冷麺      ¥1,150
    平壌冷麺      ¥950
    石焼ビビンバ      ¥1,150
    白米      ¥500
    コラーゲンカレー      ¥1,000
    銀シャリ      ¥1,150
    ※新潟産こしひかり使用。炊き上げに20分程かかります
    ※当店の冷麺はそば粉を利用しています
  • 特製テールスープ       ¥1,400
    卵スープ       ¥1,000
    若布のスープ       ¥1,000
  • デザート
    グラニテ アイスクリーム     ¥570
  • お土産
    牛肉しぐれ煮       ¥1,000
    ビーフカツサンド       ¥1,500
    特製煮込みハンバーグ       ¥1,500